я тебя всю жизнь искал

я тебя всю жизнь искал
о тебе все дни мечтал
я искал тебя везде
ответь, пожалуйста, ты где?
где ты спряталась любовь?
хочу тебя увидеть вновь
найти тебя и быть с тобой
с заветной со своей мечтой


Рецензии