Когда не станет меня...

Когда не станет меня,
Открой настежь двери…
Поставь свечу у окна
Подует весна в предверии…
Когда не станет меня,
Не бойся дышать глубже…
Будь смелее день ото дня
Отправь ввысь душу…
Когда не станет меня,
Пойди в поле золотое…
Достань зерно у тополя
И посей его на воле…
Когда пребуду я…
Ты услышишь шёпот простыней по утру….


Рецензии
Хорошее стихотворение. Написано красиво. Молодец!!! С уважением Антон.

Антон Лукин   18.01.2008 00:52     Заявить о нарушении