я знаю всё прошло

я знаю всё прошло
и мечты унесло
любовь сердце грызёт
мне печаль принесёт

ночи я ведь не сплю
о любви я молю
чтоб была ты со мной
как мечта - неземной

поверь чувства твои
очень сильно нужны
как счастливые сны
ночной темноты


Рецензии