Мгновения

Раскачивает в танце откровенья
Слепые утомлённые тела,
Нелепые горбатые мгновенья
Ласкают прокажённые сердца.

Как радуга,изогнута ресница,
Припудрена ужаленая кровь,
Как к Рождеству ощипаная птица,
На эшафот отправлена любовь.

Сестра разврата,фея вожделенья,
Протухшая,прдажная весна,
Не мытая эпоха вырожденья,
В свинарнике пирует сатана.

Беснуются лукавые величья,
Штампует мир,безмолвные уста,
Разорваны глаза,и безразличья,
Раскалывают братьям черепа.


Рецензии