Ну, вот и август на исходе...

Ну, вот и август на исходе.
Еще чуть-чуть и грянет осень.
Заметно вечерами холодает
И кот ночами не гуляет,
Все больше на веранде
У печки лапы греет.
И лес еще пусть зеленеет,
Но все же желтые листочки,
То там, то здесь как точки.
 Август 2007.


Рецензии