Право на жизнь

Право на жизнь.

Он полз,
Но было все напрасно.
С росой смешался след кроваво-красный.
Он знал, что на исходе силы.
Он умирал, но умирал красиво,
И жизнь, и смерть одновременно славил.
Под небесами волчий смертный вой
 Растаял.

Прошла охота на волков,
Но неудачно.
Вожак увел от стаи в ельник мрачный.
 Август 2007.


Рецензии