Кровоточат дёсны

Кровоточат дёсны от сиих проклятий,
Я готов убить себя и всех.
Моя маска поклонялась аду,
Но в душе моей сидел не Люцифер.

Пусть сгниют эти слова с устами,
Тонкой лаской крови, наполняя рот.
Я готов прелюбодействовать, мой дьявол,
Сокрушать мой фаллос этой красотой.

Зажимай курок, я не достоин ада,
Ангел ты, спустившийся с небес,
Затуши огонь глубин исчадья,
Залечи мне язвы на десне л’бовь.


Рецензии