Люстра

ЛЮСТРА

Вращаясь в многолюдстве,
Волнуясь и скорбя,
Подвешенною люстрой
Я чувствую себя.

Вишу я беззащитно,
Разжать не в силах рук,
На вес мой не рассчитан
Вмонтированный крюк.

Хоть сверху всё красиво
И вид совсем иной,
Раскачивает сильно
Меня поток людской.

Я упаду, наверно,
Надежды выжить нет.
Но сердце равномерно
Распределяет свет.

И всем, живущим рядом,
Не режет добрых глаз
Ни вспышки, ни разряды
Электрозлобных масс.

Среди потоколюда,
Волнуясь и любя,
Ещё вишу, покуда –
Я чувствую себя.


Рецензии
Солнечно и с добротой
написано!
С уважением Валерий.

Валерий Север-Чинёный   02.02.2008 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.