127-... закипает кровь от лая собачьего гона...

№ 127

............ВДАЛЕКЕ ДЕРЕВЬЕВ ЗЕЛЕНАЯ КРОНА

...............ДОНОСИТСЯ ЭХО ПИЧУЖНОГО ЗВОНА

...................ЛЕГКО НА ДУШЕ ОТ ЦВЕТОВ И ОЗОНА

.......................МЕЧТАТЬ О ЧЁМ-ТО БОЛЬШЕМ - НЕТ РЕЗОНА

.........................ЗАКИПАЕТ КРОВЬ ОТ ЛАЯ СОБАЧЬЕГО ГОНА

.............................БЕЗ ОДНОГО…….

................................И БЕЗ ВОДЫ УЖЕ ДАВНО СТОИТ КОЛОННА…

...................................ЗАПОВЕДНОЕ  ЛОНО  ОХРАНЯЕТ КОЛЮЧАЯ –

................................. .... .... ..... ..... .... ..... ........ .... ........................................ ЗОНА
«15.07.1994» 11-15


Рецензии