Андрогиня

Алло - Алло, слышишь меня - слышишь меня - слышишь меня
неприкаянно дышащего за крылатой спиной
пьяного от строчек твоих от точек
дегустирую губы солёные на вкус
через расстояния чувствую твои метостазы
здания серые здания чёрные тысячи посторонних
 односторонних лиц
анрогенные позы
переполненные адреналиновые вёсны навсегда и повсеместно
без надежды найти то самое - наше место
раскрученный кинотеатр с малометражным фильмом про малоэтажный мир
мы сидим на передних креслах - в темноте как слепленные из глины герои мультфильма
красится радуга безцветная
дни перешагивают по стрелке
в небе ракета упала на недвижующуюся недышащую луну
выйти и выть на неё одну
выйти и выть на неё одну
...

Моему другу
Никогда и нигда


Рецензии
потрясающе...........
хочется молчать........... бОльное оно оч.....

Осень В-Городе   10.11.2008 19:29     Заявить о нарушении
уууууууууууууууууууу

Внутренняя Империя   29.04.2010 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.