Засыпает моя волшебница

Где-то там далеко на западе,
Среди шведских озёр и лесов,
Засыпает моя волшебница,
Пожелаю ей добрых снов.

Пусть приснится ей что-то хорошее,
Пусть уютным её будет дом,
Я укутав её заботливо,
Охранять буду нежный сон.

Отдохнула чтоб ты, и выспалась,
И проснулась с улыбкой в глазах,
Моя милая, добрая, нежная,
Засыпай, я не буду мешать.


Рецензии
Я прямо чуть не расплакалась..... очень красиво!!!

Татьяна Какунина   19.08.2008 21:58     Заявить о нарушении