глаза мертвого зверя

одинокий волк, раненый в самое сердце,
запрокинув голову, воет беззвучно
на луну, парящую в бездонном небе.
он уже никогда не станет прежним.
лунный свет тщетно пытается
отразиться в его зрачках.
в них темно —
для света запретны
глаза
мертвого
зверя.


Рецензии