Ненавижу!

Я - твой дьявол, сгоревший в аду
Я - твой демон, замерзший в снегах
Я тебя заморожу во льду
А затем я сожгу тебя в прах
Я в клочки разорву твою плоть
Я заставлю тебя страдать
А душа - твой последний оплот
Будет долго еще умирать
Превращу твою кровь в кислоту
Обращу твои кости в пыль
А сознанье твое в пустоту
Твое сердце - в могильную гниль
Я твой пепел развею по ветру
Что бы в море он мог утонуть
А затем я отдамся свету
Что бы вместе с тобою тонуть...


Рецензии