Маэстро

Маэстро важно вплыл на сцену,
Зал восхищением взорвался,
Другой бы, может, постеснялся,
А этот - знает себе цену.

Он гордо выдал речь о том,
Как нужно жить, любить и верить,
Как по себе других не мерить,
Как этот мир спасти добром.

Мне стало душно в этом зале
От сладких слов, от громких фраз.
Я вышла. Там - рукоплескали.
Маэстро продолжал рассказ.

Как прав он! Мне же нынче тошно
От этих в кровь избитых слов
О том, чего нельзя, что можно -
Банальных слов про мир из снов.


Рецензии
Олечка, а о ком это?

Екатерина Шурдова   20.08.2008 02:16     Заявить о нарушении
Эм... Если это и писалось о ком-то конкретном, то я уже не помню)

Ольга Горелая   20.08.2008 10:02   Заявить о нарушении