Беспутный путник

Не говори что был не подвластен
Или что был душой не прекрасен
Не говори что была нелюбовь
Были и чувства и душевный огонь
Ты не была тою заразой
Которая любила бы долго и страстно
Ты была тою тогда
Когда уходил от тебя навсегда

Вот я ушел и что же теперь?
Ты говоришь что вернись скорей
Но для меня боли, обиды
Которые ты мне подарила
Стали теперь ближе чем ты
Ты думаешь променяю их как ты?


Рецензии