тремор

выкипело moloko декабря. нам мстят
боги за отреченье.кровь моя кипит,
ты горячие вены рук не целуй мне никогда
мы не встретимся больше!вокзалы
стонут теперь не под нами.когда
ты прощалась я не плакал.мы обе стары
стали в одно мгновенье.прощай,щенок
then let it slip away


Рецензии
СИЛЬНО!!!!!!
что б мне...

Княжиня А   08.01.2008 17:31     Заявить о нарушении