Ангелы

…а когда они остаются одни – рушатся города.
Шкалят штормы, ревут вулканы, идут дожди,
Природа против … почти всегда.
Он берет ее, как ребенка за руку
И ладошку прячет в своей руке.
Его сердце бьется раненым зверем
Ее – бабочкой на цветке.
И когда они разъезжаются,
По пустым, постылым домам,
Он немного грустит и улыбается,
А она молчит, не выносит драм…
Все вокруг успокаивается,
Прекращается снег и потоп
Им бы с этим всем теперь справится
На недели опять хлопот….

По преданию, если он полюбит ее,
А она будет с ним и о нем,
И подумает в слух, что бы он услышал –
«Да гори оно все огнем…»
То стихии замрут,
Досчитают по дням до семи…
И на утро, на подушках
Из собственных крыльев,
Двое ангелов проснутся людьми…


Рецензии
Не оторваться от Ваших стихов. Завораживают и привлекают.
Столько в них для меня близкого, что трудно выразить словами. Спасибо Вам.
Удачи!

Обратная Сторона   13.12.2007 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. И взаимно.
Ева

Ева Никсон   13.12.2007 16:12   Заявить о нарушении