Эволюция

Как смерть дитя влияет на сознанье?
В Твоём величии был Дарвин убеждён!
Похоронивши дочь, нежнейшее создание,
Он в атеисты был переведён!!!

А кто, в сердцах, на Бога не ругался,
Когда любимых забирают у Земли?!
Кто под иконы с плачем не кидался:
“За что, о, Боже?!” и…“Дитя верни!!!”

Кого вернул Ты по молитве?!
А для чего Ты мёртвых всё хранишь?
Зачем земная жизнь подобна битве?!
Опять меня не слышишь? Снова спишь…

/P.S./ Покуда Боги спят,
 “Святоши” правят миром…
 Творят, что захотят!!!
 С пирушек – прямо в ТИРЫ! 02:30 14.11.07


Рецензии