Твои губы ласкал

 




Ты была хороша, и прекрасна душой!
Целовалась, по нежному, сладко.
Расстоватся с тобой, не за что не хотел.
Сердце билось, не надо, не надо!


 
 Твои губы ласкал, и тебя заодно,
 Как прекрасно, мне было с тобою.
 Ты девчонка моя, ни кому не отдам,
 Даже если, я сгину в неволе.



Ах, зачем же, зачем от тебя уходил,
Темной ночью, мне было печально.
Я ушел от тебя; а вернуться не смог.
Ты другому, отдавала сердечко!



 
 
 
 Твои губы ласкал, и тебя заодно,
 Как прекрасно, мне было с тобою.
 Ты девчонка моя, ни кому не отдам,
 Даже если, я сгину в неволе.
 




Ты была хороша, и прекрасна душой!
Целовалась, по нежному, сладко.
Расстоватся с тобой, не за что не хотел.
Сердце билось, не надо, не надо!


 “Валера Лихвинский “/ 5.12.2007 г. \


Рецензии