Яблоки и мед

Яблоки и мед
Вечер и закат.
Я к тебе пришла,
Только ты не рад.

Горькая молва,
Маленькая грусть.
Если позовешь,
Я к тебе вернусь.

Я к тебе приду,
Брошу все мечты.
Если не права-
Ты меня прости.

Яблоки и мед,
Лета кутерьма.
Ты меня забыл-
Я сошла с ума.

Маленькая грусть,
Слез моих дожди.
Я к тебе вернусь-
Только позови.

17 ноября 2005 г.


Рецензии