Я люблю тебя. Слышишь?

Я люблю тебя-слышишь?
За то, что ты где–то дышишь.
За глаза твои синие,
За душу, все испытавшую,
За голос-глубокий, ласковый,
За сердце твоё уставшее.
Нет дороги к тебе,
Переправы нет.
Ты отсюда меня услышишь ли?
Лишь вдали мелькнет
Звездный тусклый свет,
Вновь с тобой мы его не увидели.
Я люблю тебя- вот молитва дней.
Мы однажды с тобой повстречаемся,
Упадут дожди, растопив снега,
Мы как встарь повелось, обвенчаемся…
Я люблю тебя - вот молитва дней,
И души моей.
13 января 2006 год


Рецензии