Грезы наших прошлых дней,

Грезы наших прошлых дней,
Мне покоя не дают:
Твой ответ и мой запрет,
Твой уход и мой приют…
Забирай мою любовь,
Уведи ее с собой.
 С ней мне жизни больше нет,
Нет мне счастья и с тобой.
Летних дней дожди и грусть,
Заметает листопад,
Никогда я не вернусь,
Не зови меня назад.
Овевает тишина,
Увлекая за собой
В мир потерь,
Где навсегда
Попрощалась я с тобой.
Одинокие мечты,
Отпускают в мир людей,
Я смогу легко идти,
По дороге грустных дней,
Не мечтать, не вспоминать,
Просто знать: тебя здесь нет.
И идти. И побеждать.
И дарить другому свет.
7 ноября 2006 год


Рецензии