Мы

Мы смотрим на мир чужими глазами
Не в силах разбить решетку из лжи.
И я, как и ты, в этом мире чужая,
Мы просто труднее тропинки нашли.

Но верю, когда-нибудь лед разобьется…
Оковы – спадут и крыло – размахнется…


Рецензии