Я рабыней тебе не стану

Я рабыней тебе не стану,
Да и ты мне рабом не будь!
Надоело дружить с обманом,
Да, и в общем, не в этом суть.

Не одна я, пойми же толком.
Не опора тебе, пойми!
Лучше быть одиноким волком,
Чем чужими, как мы людьми.

Потому-что рабой не стану!
Не твоей судьбы госпожа...
Обезболить же сердца раны
Я сумею с тобой дружа!


 (06.07.2004)


Рецензии