Полуночные клятвы

Мне увы, не пятнадцать, не двадцать!
Испытала немало уже...
И на титул престольный шансы
Упакованы в багаже.

Из приданного - только дети,
Из нажитого, лишь долги...
Я в такие попала сети -
Ноги в руки и... вдаль беги!

Потому-что минутой каждой
Приближаю беду-позор,
Ты любивший уже однажды
Не поверишь в любовный вздор.

Клятвы данные полуночно
Дань наивным моим мечтам
Нереальны, я знаю точно,
Как и счёт, что веду годам....
 
...Музой в небо - к тебе в объятья
Я вернулась бы, ты найдись!
Не желаю белого платья,
Лишь бы встречи хватило на жизнь!

(28.04.2004)


Рецензии