Есть возможность...

Есть возможность "отдаться" ,
Свой примитив утолив.
Есть возможность остаться -
Даже без крошек любви...

Есть возможность другая
В церковь уйти, иль в храм,
Памятью, чтоб земною,
Быть недоступною вам.

Чтобы не тратили мысли
Как бы меня оскорбить...
Чтоб кулаки свои грызли
От невозможности бить.

Только, какою б тропою
Я не решилась идти :
Я потеряю: ох! - много,
Чтоб ничего не найти...



 (14.11.2005)


Рецензии