Фак.. т. Прошлое

внутри что-то замерло
жалобно тренькнуло
больше не тикает
и не бьет

я теперь сломанный
жалкий потерянный
кончился мой
последний отсчет

я теперь там
где игрушки забытые
в мыслях твоих
доживают свой век

холодно грустно
темно и неправильно
что-то исправить
сил моих нет...


Рецензии