Машина времени

Я когда - то оставил тело
Не из плоти , а из огня
И вселилась в него машина
И теперь она часть меня
Есть в воздушном мире машины-
Они часть мировых чудес
А душа от души умчалась
В кристаллический красный лес ..
А душа , что мертва – родила
Заготовку из тьмы и льда
А душа от души парила
В алом мире , где спит вода ..
А потом в золотистой пыли
Звезд неведомых и миров
Вновь вернулась в холодный ,
В мире
Черно - бело - железный ров ..
Где текут две реки и гроздья
Душ питают их или пьют
Я когда- то оставил тело
Его также потом убьют ..


Рецензии
у вас потрясающее видение
себя...
у каждого своё, конечно,
но ваше - уникально.

Ниоткуда Никуда   09.06.2015 21:06     Заявить о нарушении