Дай мне Бог!

Что мне блеск, я видАла и больше...
Зной не нужен, мне лето в облом.
Обнимай и целуй меня дольше,
Я гореть хочу страсти огнём !

Я хочу свою нежность растратить
И излиться экстаза дождём...
И детей нарожать ещё, кстати,
И построить свой сказочный дом.

Пусть не тот, кому мысли дарила;
В час ночной, я прошу у тебя:
"Дай мне Бог !, чтоб я снова любила
И любимою снова была !"

ноябрь 2000


Рецензии
"Дай мне Бог ! чтоб я снова любила
И любимою снова была !"

Это сильно.

Владимир Стольный   15.12.2007 16:08     Заявить о нарушении