Просить прощенья...

 Просить прощенье - очень глупо,
Ведь не любить - я не могу...
Он, твой хмельной, и мой поступок,
А в чувствах я,  увы! не лгу.

 В дар пятилетней эпопеи -
За  далью  горестных  разлук,
Ведь всё-равно я не сумею
Цепей порвать привычный круг.

 Я буду ждать, наверно, долго,
Наш вспоминая каждый миг.
Живу  мечтою, чтобы только
Однажды ты к губам приник.

 Я отпущу тебя... не скрою.
Наш поцелуй потом, вдали
Нас  примирит  с  иной  судьбою,
Так не стыдись моей любви!

 Ведь горько мне и я страдаю,
Надеждой счастье леденя,
Что ты другую вспоминаешь,
Когда касаешься меня.


Рецензии