О прощении в стихах

 
 Я слов обидных, как вина
Бокал отравленный испила.
Душа моя разорена,
Судьбу от боли исказило.

Опавшей розы лепестки
Упав, остались украшеньем...
А я невзгодам вопреки
Отброшу все свои сомненья,

 Незваной гостьей в дом влечу.
Твоих волос едва касаясь,
Тайком поглажу по плечу,
Себе позволив эту малость...

 Я разрешенья у тебя
Быть тенью, уж просить не стану,
Я просто буду, я - вольна
Души своей лелеять раны...

 Когда оправлюсь и летать
Смогу как прежде с наслажденьем,
К тебе вернусь мой друг опять
И заслужу твоё прощенье!

 (ноябрь 2006)


Рецензии