Завтра будет новый день

Не приходи, я так решила.
К тебе я точно не приду.
Я так любить тебя спешила.
Теперь пытаюсь на ходу

Ошибки прошлые исправить –
В твою семью тебя вернуть,
Раздать долги и жизнь направить
На выбранный когда-то путь.

И втолковать любимой маме,
Что к лучшему весь этот бред,
И попросить прощенья в храме,
Впуская в душу неба свет.

Пытаюсь все начать сначала –
С заглавной, с чистого листа.
И не боюсь, что жизни мало –
Я жить планирую до ста.

Лежит в футлярчике атласном,
Талант, давно забытый мной.
Я нарисую жизнь прекрасной,
Похожей на цветок весной.

Ведь есть неведомая сила,
И ей добро творить не лень.
Не приходи, я так решила.

А завтра будет новый день…



 7 декабря 2007 г.


Рецензии