***

Погода портится
И небо хмурится,
Птицы летают крича.
А мне не можется,
А мне не хочется
Взять и поднять духом себя.
Наивно я думаю,
Что так это просто:
Стать оптимистом сейчас.
Для этого нужно,
На самом-то деле,
Просто любить себя!

27.11.2007г.


Рецензии