Как ужасно легко быть бесчувственным днём...

Как ужасно легко быть бесчувственным днём,
Только ночью, увы, всё совсем по-другому.
Мы как вольные птицы беспечно поём,
Чуть закат-мы одни и нам слёзы знакомы.

Мы живём чудным днём, позабыв о печали,
В окруженьи забот, разных дел и друзей,
А в ночи мы одни - это всё мы теряем...
Что быть может печальнее или больней?

Снова ночь проведя в одиночку с собою
И безумным идеям поддавшись спонтанно,
Эту жизнь назову я печальной игрою,
И себя назову я счастливым обманно.


Рецензии
"И безумным идеям поддавшись спонтанно..." Мы все прошли через это.
С уважением, Павел.

Павел Апидамский   15.08.2010 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.