Initia - Хи Мерычу

Я был отчаянием начала,
но ближе к ночи обещала
быть полная луна.
Мне снова будет что сказать ей,
и вторят голоса собратьев,
и будет всем весна.

И вновь, пока не станет лето,
здесь будут девушки в беретах
и кремовых плащах.
И света солнечного лески
на мостовую лягут в блесках
и голубых дождях.

И будут чьей-то жизни крохи,
и будто бы не так уж плохи
пока мои дела.
И есть еще немного тела,
хотя душа перегорела,
а тень давно ушла.

Ушла до наступленья срока:
бывает слишком одиноко
без света фонарей.
Ушла сквозь запах свежих булок,
через дворы и переулки,
и нет возврата ей.


Рецензии
Осталось зеркало, а в нём - булочник.

Князьdf   12.12.2007 19:03     Заявить о нарушении
ну и слава богу, ну и слава богу, мое сообщение такое короткое...

Арик Смитти   12.12.2007 22:22   Заявить о нарушении