Мой Армагедон

Год – как день, аванс – получка…
И при этом – всё в дыму…
Сон – китайская липучка…
Почему всё – одному?..
Перевёрнутое небо…
Словно не было земли…
Звёзды тускло, солнце слепо…
И деревья – не росли…
Соловьи не пели трели…
Не видать в костре огня…
Океаны обмелели…
Вот и не было… меня.

2007.12.07


Рецензии