Судьба с

Я с братьями летел бок о бок,
Наш путь нелёгок был и долог,
Да, мы все ждали счастья, но неслись вперёд,
И знали, выжевет один, он всех переживёт.

И для кого-то всё обычно, всё по плану.
Не хочеться попасть в сортир там, или в ванну,
Судьба сперматозоида имеет негатив,
Когда попал в капкан - презерватив.


Рецензии