Изменяю

Я изменяю кофе с мятным чаем,
Иду на лево, в право и в перед,
Стою на месте, странно размышляя
Я изменяла,кто теперь поймет?
Я изменяю утру с каждой ночью,
И солнцу дня предпочитаю лунный свет.
Я изменяла, да я изменю воочью
Судьбу свою не зная наперед.
Я прорецалательно глядела в омут счастья
И изменяла, чтобы в нем не утонуть.
Я угадала все твои ненастья,
Я изменяла зная, что пройдет.
Я изменяю кофе, выбрав воду,
И дыму предпочла туманный свет.
Я выбирала разные дороги
Тебя с собою звать... нелепый бред!
Гуляла по карнизам кошкой глупой,
Шаталась по ночам пока весна,
Я изменяла мыслям, бередила души
И издевалась, в прах распяв сердца.
Я обожала пешии прогулки
И берегу воспоминания о них,
Но это все что мне оставил гулкий,
Твой голос в пелене измен моих.
Я изменяю телефонам с проводами,
Я изменю тебе, избрав себя
С такой уверенностью, милый,
Тебе с тобой, себе и городам...


Рецензии