Я вышел на сцену

Я вышел на сцену -
я шут, я паяц!
Кривляюсь ну как обезьяна!
и всё же я лучше,
чем тысячи лиц,
Что смотрят на бедного фраера!
я правдой им вмажу промеж ягодиц
Без всякого там без обмана!
Я стих сочиняю без всяких границ
С упорством и мужеством стаера!
И стаю ворон, налетевших ко мне,
я рифмой размажу по белой стене.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.