Дерзость

А не сочтете,читатель, вы за дерзость,
Назвать меня... поэтом?
Вам нравится классическая верность...
Что Я даю при этом?!
Фантазии бессоных красных нитей,
Что рвутся в небо с диким "Отпусти!"
Шероховатость будней и событий,
Что не дают спокойно обойти
Вниманием коснувшись незаметно,
Случайно,будто невзачай,
Влюблюсь я в слово тихо,безответно,
И зарифмую...сгоряча.

И мне уже щекотит губы
От резкого,неправильного слова...
И пусть скрипят чужие зубы
При виде ясного пропущенного слога"

Но я дрожащими руками
Несмело,словно наугад...
Опять запутавшись дворами,
Цепляю строки. Автомат.


Рецензии
Вот это мне нравится, вот это интересно. Вот это ты молодец.
Хорошо написано, а самое главное хорошая тема.
Молодец!

Максим Литий   07.12.2007 20:38     Заявить о нарушении
А то стихотворение-одно из моих любимых,бебебе!=)))
СПАСИБО))
Очень рада)

Наталия Озерова   07.12.2007 20:59   Заявить о нарушении