Ты, может, любил, но любимым не стал..

Тихая страсть,
Разговор двух сердец.
И пальцы друг в друга без слов вплетены...
Ночь раскрошить
На судьбу и венец.
И тихо качаться на своде луны.
Губы и лёд,
Твой огонь на плечах.
И кружатся бабочки пепельных звезд...
И навсегда
Мы стоим в зеркалах.
Но от меня до тебя длинный мост.
Здесь тишина.
Искры сыплет камин.
И осень для нас продолжает свой бал.
Я не ушла.
Да и ты не один.
Ты, может, любил, но любимым не стал...
Было все сном,
Только сном наяву.
Как же хотела из памяти лет
Это стереть.
Но стереть не могу.
И как же красив у порога рассвет...


Рецензии