Иду к тебе...

Как в бреду, иль в сне далеком
Я иду к тебе, не помня
Ни о ком. В миру глубоком
Утопаю и не вижу
Отражений, солнца, гнева
Предо мною ты лишь...Губы,
Руки, голос твой, колено...
Куртки, шелест, шепот нежный
И неистовый, безбрежный
Наш порыв почти спокойный,
Будто в поле ветер вольный...

Как все просто и как сложно.
Ты ворвался в жизнь пустую,
Ты наполнил меня светом
Словно это было можно,
Переделав боль мирскую,
Сромно так молчишь об этом.

Стала я почти ручная,
Так люблю твою улыбку,
Эту жестов элегантность...
Представляя, умираю,
Что так счастье это зыбко...
Это все, что нам осталось...
И поэтому я знаю,
Что смогла сберечь тебя я.


Рецензии