Невиновные

Виновных обвиняют их грехи
И совести напрасные потуги,
А в чём, скажи, виновны были мы,
Когда нс клеветой облили люди?

А пусть до завтра будем мы мертвы,
Но где-то распахнув ворота рая,
Привратники запустят две души,
Которых саи боги оправдвли...


Рецензии