Любить себя...

Грустим, печалимся мы вновь,
Когда теряем дар в любовь.
Но от потери не уйти,
Ты знаешь, нужно всё пройти:
Перенести и боль и страх,
Сгоревший пепел на "губах".
Вернутся и простить себя,
Любить и верить, что тебя
Во всей планете нет прекрасней,
Милей, нежней и "безопастней"!!!


Рецензии