Смерть - это не конец!

О, смерть, забудь ты обо мне!
Забудь меня ты на мгновенье,
Ты не нужна, уйди! Ко мне
Пришло другое вдохновенье.
Мне жизнь прекрасней ото дня,
Любовь дорогу устилает,
Тебе тепло, что рядом я,
Тебе одной меня хватает.


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   05.09.2021 11:44     Заявить о нарушении