Далеко мне до весны

В зимний вечер снежный
Тебя увидеть мне бы,
А мне б с тобой проснуться на заре.

Вьюга закружила,
Печаль в душе застыла.
Мне одиноко в белом январе.

До весны далеко,
И спит под снегом Волга.
С любовью я мечтаю о тебе.

Судьба б моя проснулась,
Ко мне бы повернулась.
Я на поклон пойду к судьбе.

За что, скажи, родная,
Душа моя страдает,
Где встретить мне любовь свою?

Мне б твоего участья,
Ты дай немного счастья,
Тебе тоску-печаль я отдаю.

Придет ль любовь, не знаю,
Одна я засыпаю.
В мечтах своих я вижу сны.

А снег в ночи кружится,
На все вокруг ложится.
И далеко мне, далеко мне до весны...

плэйкаст -
плэйкаст -
плэйкаст -
плэйкаст -
плэйкаст -
плэйкаст -


Рецензии
Напоминаю вам Ирочка, что время нашего конкурса к сожалению истекает и вам необходимо отдать ваши голоса, как ЗА, так и голос Критики в каждой нашей конкурсной номинации!!!

Времена Года Конкурс   23.12.2007 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.