Гудки и провода

Телефонные проводы
Разделили нас поровну
На гудки и провода.
Неумелые доводы
Лезли мне в голову,
Только слова и слова.
Заново собраны
Очень по-доброму –
Посланы в небеса.
Как черные вороны
Разлетаются в стороны
Гудки и провода.


Рецензии