ступив на снежную аллею...

Ступив на снежную аллею,
Украдкой капельки смахнешь.
«Нет-нет, я больше не болею» -
Ты грустно скажешь и вздохнешь.
Тебе так хочется вернуться,
Простить, обнять и объяснить,
Но ты боишься оглянуться,
Боишься верить и любить.


Рецензии