Мухоморы-блюз

Кто то хочет зарабатывать деньги,
Много денег, чтоб быть богатым...
Кто то ловит ежей и сажает их в банки,
Много банок, чтоб быть счастливым...
Но мне всё равно - я рощу мухоморы...

Ты промолчишь и может заплачешь,
Он поглядит и будет смеятся...
Птицы поют вторую неделю,
У них не бывает конца и края...
Но мне всё равно - я рощу мухоморы...

Бог Ра сидел на моём балконе,
А я смотрел на него через зеркало...
Он пел - лалалалалала,
И я пел - лалалалала...
И всё было хорошо, пока я не бросил растить мухоморы...
Зачем я бросил растить мухоморы?
Ой-йо-йо-йой. Зачем я бросил...

1998 год


Рецензии
Ежей в банки? Я - против.

Оёжи-Кри   10.05.2010 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.