Взлеты, падения

Взлеты, падения
И разрушения
Весело мне по ночам
Все повторяется
И забывается
Снегом пройдет по душам
Броситься, кинется
Но не откликнется
Только в ответ промолчит
Горе, страдания
И расставания
Вложены в этот гранит

Любовь и разлука
Коварная скука
От правды придется бежать
Опять те же споры
Разрежут просторы
И нечего больше скрывать
На небо не глядя
На мятой кровати
Себя собирать по частям
Уснуть и забыться
Ничто не присниться
Весь день по угрюмым местам

Вечность не повод
Тоска или холод
А где то бушует гроза
И в каждой минуте
Отрезок по сути
Что помнят еще небеса
Сомнения тяжесть
Затмит даже радость
От разных ненужных забот
Падения, взлеты
Чужие высоты
Зачем же гадать наперед?


Рецензии